中国飞天梦科技志愿团贵州省总队莅临我校支队开展调研交流工作

2023年11月30日

为增强我校大学生科技志愿服务能力,提高航空报国的使命感、责任感。11月30日,中国飞天梦科技志愿团贵州省总队莅临我校支队开展调研交流工作。中国飞天梦科技志愿团全国总队秘书长魏志强、中国飞天梦科技志愿团全国总队指导员詹李强、旅游文化学院团委书记孙乐宁、物理与电子科学学院团委负责人苏诗媛、数学与大数据学院团委负责人谢佳出席会议;我校飞天梦科技志愿团8名优秀学生志愿者骨干代表参与会议;会议由团委副书记伍玲婧主持。

会议伊始,伍玲婧介绍了我校志愿服务特色项目开展情况以及在志愿服务过程中所取得的进步。数学与大数据学院支队和物理与电子科学学院支队分别向大家汇报了支队志愿服务活动开展情况。优秀志愿者代表况义星分享了自己参加志愿服务的心得体会。随后,中国飞天梦科技志愿团全国总队秘书长魏志强向大家介绍了志愿团大型志愿服务品牌项目,并组织大家共同观看了2023年第四届“中国飞天梦-科普万里行”纪录片。

星空浩瀚无比,探索永无止境。此次调研交流会在热烈的讨论中落下帷幕,大家将以次交流为契机,进一步加强合作,共同推动科技志愿服务事业的发展。同时,我们也期待在未来可以看到更多的大学生志愿者加入科技志愿服务中来,为志愿服务事业奉献青春力量

伍玲婧主持

我校支队分享志愿服务项目

魏志强秘书长分享