校团委召开2023年贵州师范学院校院学生会述职评议暨年度总结大会

2023年11月29日

为全面总结我校2022-2023学年学生会工作,评估学生会表现,加强学生会组织建设,制定学生会下一年发展的目标和计划。11月28日,校团委于青创中心召开2023年贵州师范学院校院学生会述职评议暨年度总结大会。校团委副书记伍玲婧,校团委老师马源、刘书源、陈清青、张祥玲及校学生会主席团成员、各部门部长、各学院学生会主席团成员和部长参加了此次会议。

会议伊始,校学生会上一届主席团成员代表裴飞作工作总结报告。裴飞同学详细汇报了学生会在过去一年中的各项活动和项目开展情况,包括思想政治引领、学生权益维护、校园文化活动等方面的工作。与会人员对学生会的工作给予了高度评价,并对学生会在各项活动中所取得的成绩表示肯定。

会上,校院两级学生会主席团成员代表进行详细述职。校学生会主席团代表胡蝶首先进行述职汇报,述职过程中校学生会代表积极向全体与会人员汇报了本年度的工作成果和取得的进。她详细介绍了各个部门的工作内容、活动策划及组织情况,并分享了在过程中遇到的困难和挑战以及相应的解决方法。随后,各二级学院学生会主席团代表依次进行述职汇报。二级学院学生会主席团代表围绕2023年以来学生会工作人员思想教育、道德品行、服务同学、工作成效、纪律作风以及存在的问题和改进措施等方面的全面客观综合评价和工作总结,并对2024年度工作进行了规划和展望。

在听取各学院学生会主席团代表述职后,伍玲婧总结指出,将进一步加强学生会的培训和指导,帮助学生会更好地履行职责,服务广大学生。同时,也希望学生会能够在未来的工作中更加注重创新,积极开展有针对性的活动,为学生提供更多实际帮助。

此次大会为学生会的发展指明了方向,为未来的工作奠定了基础。相信在全体学生会成员的共同努力下,学生会将继续为广大学生提供更多有益的活动和服务,为校园建设贡献力量。

评委聆听汇报

述职现场

文/校学生会   图/新媒体协会  审核/伍玲婧

上一条:中国飞天梦科技志愿团贵州省总队莅临我校支队开展调研交流工作