校团委召开2023年上半年联系学生会专题指导会

2023年06月16日

为了助力校园文化建设再上新台阶,部署下一阶段学生会组织工作任务,让学生会成员更好地了解工作职责,加强成员之间的沟通与合作,提高工作效率,更好地服务同学。616日,校团委于校大学生活动室举行2023年上半年联系学生会专题指导会。校学生会主席团成员及各学院学生会主席参与了此次指导会。会议由校团委副书记伍玲婧主持。

会议伊始,伍玲婧回顾了学生会过去一学期在服务广大同学、校园文化建设、志愿服务、学生会管理等方面所取得的显著成绩,并对所有成员的辛勤付出表示感谢。她指出了当前学生会工作中存在的不足和需要改进的地方,为未来的工作提出了新的目标和要求。

随后,各个部门的负责人分别介绍了本部门的工作职责、常规工作和对本学期的工作进行总结。围绕如何加强部门间的合作与沟通、提高工作效率等议题展开了热烈讨论,并提出了许多具有建设性的意见和建议。大家一致认为,只有加强团队合作,才能更好地实现学生会的工作目标。最后,伍玲婧总结了会议的主要成果和要点,肯定了同学们的努力和付出,并鼓励大家在未来的工作中再创佳绩。

此次会议不仅增进了学生会成员之间的了解和信任,也为未来的工作奠定了坚实的基础。

文/ 校学生会 审核/伍玲婧

上一条:校团委召开传达学习习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神专题会议
下一条:助力就业,“职”引未来 ——校团委传达贵州共青团促进大学生就业工作推进会精神