聚焦学代会||校学生会召开学校第五次学代会工作部署会

2023年10月14日

为了更好的发挥学生民主自治作用,培养学生参政议政意识,确保贵州师范学院第五次学生代表大会顺利召开,10月13日下,校学生会在致远楼大学生活动室会议室召开贵州师范学院第五次学生代表大会工作部署会。校学生会全体工作人员出席此次会议,会议由校团委副书记伍玲婧主持。

会议伊始,伍玲婧对校学生会成员的付出表示感谢,解读《贵州师范学院第五次学生代表大会筹备工作方案》文件,对即将举行的学代会的筹备工作做了总体的介绍,向全体参会人员部署了相关工作任务。随后,伍玲婧针对各部门负责人提出的问题进行解释和说明,确保大家了解自己的工作任务无错漏。

会上,伍玲婧强调各部门成员要高度重视,提高政治站位;要严格执行学代表选举规则,严格按照工作步骤和时间安排,精心组织,充分发动,确保大会顺利召开;以高度的责任心和耐心细致的工作态度,扎实推进此次大会的各项工作。

通过此次会议,明确了各部门的工作任务,大家纷纷表示将认真贯彻落实好本次会议的各项工作要求,完善筹备工作,把好最后一道关,以保贵州师范学院第五次学生代表大会的顺利召开。

校团委副书记伍玲婧主持会议

筹备小组成员认真记录

文、图/宫佳仪         审核/伍玲婧