校团委组织召开校院两级学生会2023年迎新工作会

2023年08月30日

为给即将到来的2023级新生提供温馨、欢乐的校园氛围,帮助新生们顺利适应大学生活并快速融入校园。8月28日,校院两级学生会在大学生活动室会议室召开迎新工作会议,校学生会主席裴飞主持本次会议。

会议就迎新组织协调、志愿者服务及迎新站点工作作详细部署。会议讨论迎新工作具体安排,确定各项工作责任分工,明确执行时间节点,各学院学院学生会主动承担座椅摆放、迎新点志愿服务等工作。

校学生会将组织各学院学生会和志愿者们在校园内进行引导和行李搬运,引导新生前往思源社区学生公寓,并协助他们完成报道手续。同时,校学生会还将设立志愿者服务站,提供关于入住、报道、课程选修等方面的信息咨询服务,帮助新生及家长解答相关问题问题。

校团委副书记伍玲婧表示,校院学生会将全力以赴确保迎新活动的顺利进行,并邀请全校师生共同参与,为新生们送上最热情的欢迎和祝福。让我们携起手来,为2023级新生们创造一个温暖、友善的大学起点!

主持人 伍玲婧

校院学生会工作交流讨论

桌椅搬运摆放安排

文/图 李玉杰        审核/伍玲婧