校团委召开2023年暑期“三下乡”社会实践活动工作部署会

2023年06月30日

629日上午,校团委在大学生活动室会议室召开2023年暑期“三下乡”社会实践活动工作部署会,校团委全体工作人员以及各二级学院团委负责人出席会议,会议由校团委书记伍玲婧主持。

会上,校团委实践部部长张维域组织对2023年暑期三下乡国家重点团队进行临选,之后,从项目设置、学院申报项目、注意事项等方面介绍了暑期“三下乡”社会实践活动的开展情况,并对“三下乡”的重要工作作解释说明。她希望各学院积极参与,认真负责,组织开展好暑期“三下乡”的工作。

最后,校团委各部门老师对本部门近期工作进行梳理,明确各学院近期工作任务,校团委副书记伍玲婧对工作的相关内容或开展方式进行补充。

通过此次会议,将暑期“三下乡”社会实践活动的相关工作重点进行了梳理,为各学院做好两项工作奠定了基础。同时,通过部门重点工作梳理,明确了各学院及部门的工作任务,大家纷纷表示将认真贯彻落实好本次会议的各项工作要求,组织好开展好各项活动,为推进我校团学工作稳步进行助力。

伍玲婧主持

张维域介绍暑期“三下乡”开展情况