薪火相传,青春接力——贵州师范学院青年志愿者协会换届工作圆满完成

2024年06月04日

6月2日青年志愿者协会在逸夫楼202教室隆重举行了第十届换届选举大会,校团委社会实践部部长、协会指导老师张维域参加换届大会。

会前,青年志愿者协会做了充分的准备,对候选人的预选岗位、候选调剂岗位、学习成绩等信息进行摸底,优化换届流程,以确保换届大会顺利完成。竞选前,主持人对流程、规则、注意事项进行介绍并表决通过。本次换届大会共有20人参与,候选人通过PPT阐述个人特色、岗位认知、未来规划,指导老师、第十七届主席团、部长根据竞选岗位进行提问。

最后,张维域对换届大会进行点评。她表示,一是感谢上一届所有干部对青协的辛勤付出,青协过去一年取得了不错的成绩,希望同学们在未来的学习工作中依旧保持在青协的青春活力,在绚丽的舞台绽放光芒。二是希望协会的青年志愿者们秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,继续发扬优秀传统,以青春之笔书写新时代青年的志愿故事。三是希望新一届的干部能够真抓实干、以饱满的热情带领这个团队走新路、谋发展,加强青协内部制度建设,挖掘青协的品牌活动,将志愿服务的影响力辐射到全校,纵深推进志愿服务工作提质增效。

一步一个脚印,一年一个台阶,一届一份答卷。此次换届选举大会的圆满落幕,标志着青年志愿者协会又翻开了崭新的一页。相信在新一届干部的引领下,青年志愿者协会将以严谨、好学、进取的工作作风切实完成各部门各项工作带领青年志愿者协会迈向新的高度,为学校的志愿服务事业谱写更加辉煌的篇章。

竞选现场

现场提问

文/陆欣 /青年志愿者协会 审核/罗荣

上一条:我为同学做实事—贵州师范学院第三届校园提案大赛成功举办