中国青年政治学院到我校开展硕士研究生招生宣讲

2024年06月02日

5月31日晚,中国青年政治学院青少年工作系副主任、副教授杨巧、青少年工作系思想政治教育学科点负责人、副教授黄亮、青少年工作系青年学学科点负责人、副教授宋雁慧老师一行赴我校开展研究生招生宣讲,宣讲会在我校大学生事务服务中心举行,会议由校团委书记罗荣主持,我校来自各学院的100余名同学参加了此次宣讲会。

宣讲中,主讲老师杨巧从中国青年政治学院(中央团校)的发展历史、办学模式、特色优势、专业设置、师资力量和招生政策等方面,全面、系统、生动的向同学们进行了深入介绍。同时,三位老师就同学们关心的问题逐一进行现场解答,极大的激发了同学们的报考兴趣,更好地帮助同学们了解中国青年政治学院的研究生教育。

此次宣讲会为考研学子提供了近距离接触招生院校的机会,不仅有助于学生了解招生信息和行业动态,明晰考研目标,还助于拓展人脉资源、激发学习兴趣与热情,为助力学生未来发展提供了有效指导。

杨巧发言

文/胡汪洋  图/新媒体协会  审核/罗荣

上一条:薪火相传,青春接力——贵州师范学院青年志愿者协会换届工作圆满完成
下一条:“百事校园音,演绎青春梦”——2024年贵州师范学院百事校园最强音海选赛圆满举行