校团委组织学生干部观看庆祝建党100周年大会

2021年07月02日

在中国共产党成立100周年的神圣时刻,中共中央“庆祝中国共产党成立100周年大会”在天安门广场隆重举行,7月1日上午8点整,校团委积极组织学生干部在致远楼大学生活动室会议室收看庆祝大会的实况直播,同学们认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,倍受教育和鼓舞。

在观看直播现场,同学们正襟危坐,仔细聆听习近平总书记的重要讲话,边收听观看庆祝大会,边认真在笔记本上做笔记。

庆祝大会结束后,同学们现场交流感悟,纷纷表示,作为新时代的青年,要进一步学习领会和认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以更加饱满的激情投入到今后的生活学习中去,努力学习,积极进取,勇于探索,勇于创新,不断奋斗,时刻谨记要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

全体参会人员观看直播

文、图/林红梅  审核/罗荣

上一条:贵州师范学院各团支部顺利开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会
下一条:我校党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育青年讲师团宣讲会第一讲——“不忘初心,勇立潮头—红船再出发”成功举办