“演绎社团魅力,谱写青春华章”——我校举办社团嘉年华招新活动

2023年09月22日

金秋九月,枫林如火,为丰富校园文化生活,展现社团魅力,努力营造青年学生健康成长的良好环境和文化氛围。由校团委主办、大学生社团管理中心(以下简称社管中心)承办的“演绎社团魅力,谱写青春华章社团嘉年华活动9月21日鉴湖及奋斗广场开展。

本次社团嘉年华活动为吸纳更多新同学,各社团纷纷展现自己的魅力:雪涯书画社通过抽奖获得诗词卡片与手写书签的方式,让同学们深入感受诗词书法的魅力;乒乓球协会现场的双人对弈,让我们感受到了小小乒乓球的旋转奇感;身着五彩COS服、汉服与苗族服饰的少男少女们异常惹眼,成为一道亮丽风景线,惹人频频回望;集成电路与科技创新协会的成员们操纵着他们的机器穿梭在人群的脚下,通过碰撞和挥手来为社团纳新;花样跳绳协会、美术协会、非遗文创协会等陈列着他们的作品和成就,让人为之赞叹;大学生艺术团跳着流行舞,唱着流行歌,让人驻足观看。夜晚,在奋斗广场搭建的舞台上各社团成员大展才艺,为师院学子献上一系列精彩的节目,全场欢呼雀跃,呐喊声不绝于耳。

活动接近尾声,新的征程也即将开始。期待每一位青春有志的学子能在这样一个丰富多彩、活力四射的环境中茁壮成长,找到属于自己的舞台,在大学生活中增添一份乐趣。

文、图/大学生社团管理中心   审核/陆轴

上一条: “一站式”学生社区建设|我校成功举办2023年贵州省第十八届‘多彩校园•闪亮青春’校园文化活动月之全省‘寓’见闪亮寝室——100个闪亮寝室线下终审决赛
下一条:“聚集新生力量,传递爱的光芒”——我校青年志愿者协会招新工作圆满结束