“聚集新生力量,传递爱的光芒”——我校青年志愿者协会招新工作圆满结束

2023年09月20日

9月19日,经过为期一周的紧张而充满活力的招募活动,我校青年志愿者协会的招新工作宣告圆满结束。本次招新通过校园宣传、线上推广等多种方式,向同学们全面介绍了协会的宗旨、活动项目、参与条件以及报名方式等信息,截止9月17日共收到397份报名表

本次招新活动吸引了来自不同学院、不同专业的众多学生积极参与。他们对志愿者服务充满热情,希望通过参与志愿者活动,为社会做出贡献,同时提升自我,锻炼能力。为了确保志愿者选拔的公平公正,青年志愿者协会制定了严格的面试流程。面试分为两轮,第一轮主要考察候选人的基本信息、志愿服务经历和意愿等;第二轮则注重考察候选人在实际工作场景中的应对能力。最终有106名新生脱颖而出,成功加入到我校青年志愿者协会。

本次招新工作圆满结束许多热心公益、乐于奉献的青年志愿者成为协会的一份子,他们将为协会注入新的活力,为校园活动提供强大的支持,并为社区居民提供关爱的援手。未来青年志愿者会将继续秉持志愿者精神,发挥我校青年志愿者的积极作用,为校园和社会贡献我们的力量。

鉴湖宣传

一轮面试现场

二轮面试现场

文/胡雄 图/青年志愿者协会  审核/伍玲婧