躬耕教坛,强国有我——我校举行庆祝教师节活动

2023年09月08日

为了迎接第39个教师节的到来,进一步弘扬尊师重教的良好风尚。9月8日,由校团委主办,教育科学学院承办“乐香星海,礼献师恩”——庆祝教师节活动在大学生事务中心成功举办。

活动伊始,在大学生事务中心,校团委和教育科学学院的同学们激情地为老师们弹唱歌曲。之后组织老师们自己动手制作尤克里里,并用颜料给尤克里里创意绘画,经过一番耐心装配后,一把把独一无二的尤克里里诞生了,大家都对自己亲手制作的作品感到非常满意,有的老师在现场有模有样地试弹了起来,对它爱不释手。

校团委组织一批学生通过送花、手工制作贺卡和香薰等方式,向老师、宿管阿姨、清洁工们表达亲切问候,在全校范围内烘托出浓厚的教师节氛围,大力弘扬尊师重教传统。

9月8日全天通过电子显示屏等以字幕滚动方式在学校内为教师亮灯,以及在信息楼大踏步处放置大型灯牌。

此次活动得到了在场教师的认可和赞扬,让学生们在参与活动的过程中感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,感恩老师的教诲,深化了大学生对教师节的理解,养成了良好的尊师风气。

赠送校领导石培新祝福卡片

赠送校领导韦维祝福卡片

赠送校领导韩兵兵祝福卡片

赠送校领导任洁祝福卡片