芳菲九月,礼颂师恩|桃李满江南,金秋谢师恩

2023年09月10日

在温馨而充满激情的教师节即将来临之际,为表达对老师们辛勤付出的感激之情9月8日,院两级学生会作为学生代表,用精心准备的手工祝福卡片与康乃馨花束,向老师们致以最诚挚的祝福,致敬青春的引路人

课前,同学们的一声声“老师您辛苦了”从教学楼传来,道出了师院学子对教师们的尊敬和感之情。夜幕降临,月光笼罩着信息楼阶梯前徐徐亮起的教师节专属灯牌,“青春引路人”“躬耕教坛,强国有我”“老师您辛苦了”,字里行间温馨溢满。

风雨润桃李,黑白画春秋;一朝沐杏雨,一生念师恩。人生得意半山故,恩师教诲一生行。感谢老师们帮助每一个年轻的灵魂奔赴理想,愿心怀热忱与奉献的你们,桃李天下,育才四方!愿师院的每一位老师教师节快乐!

赠送校领导石培新祝福卡片

赠送校领导韦维祝福卡片

赠送校领导韩兵兵祝福卡片

赠送校领导任洁祝福卡片