校团委召开微光行动之体彩·“旭日”助学金评选会

2022年11月04日

为弘扬体育彩票“来之于民、用之于民”的发行宗旨,切实帮助家庭困难的大学生圆梦大学,贵州省体育彩票管理中心联合团省委青少年发展服务中心、贵州省青少年发展基金会共同开展2022年度微光行动之体彩·“旭日”助学活动

本次助学金严格按照学生申请、学院推荐、学校评审的流程展开评选。校团委根据下发文件要求按照各学院贫困生人数比例进行名额分配,各学院收到文件后,指定专人负责,严格按要求做好项目宣传和组织申报,对本学院上报的推荐人选就家庭情况、学习情况、获奖情况以及志愿服务等方面展开资料审核评选工作并向校团委资助工作负责人进行汇报。

最终,过经校团委严格审核、认真讨论,拟确定了我校50名2022级本科生作为2022年度微光行动之体彩“旭日”助学活动的受助人,并将受助名单在全校范围内进行公示,公示无异议后,相关人选材料将报送至贵州省青少年发展基金会进行最终审核。

学院组织线上评选会

团委公示拟受助学生

文/图 杨可馨     审核/罗荣

上一条:凝聚共识、汇聚力量!贵州师范学院举行第四次学生代表大会顺利召开