“月满中秋,‘疫’路有爱”

2022年09月12日

金秋送爽,桂丹飘香,正值教师节、中秋节双节来临之际,也是疫情特殊时期。为迎接新生的到来,同时对疫情期间奋斗在我校一线的医务工作者人员、教师及志愿者表示感谢。9月10日19时,由校团委主办的“月满中秋,‘疫’路有爱”线上青春歌会首次抖音直播间成功举行,直播间热闹非凡,感受到同学们的青春热情。

此次活动在校团委的组织下,在网络中心的技术支持下大学生艺术团承办,在校学生会“小赞有话说”抖音直播间进行。歌会节目由直播间演唱和连麦演唱组成,来自各学院的同学精心准备了16首歌曲,同学们为大家演唱改编歌曲《红色》、《哪里都是你》贵阳版和翻唱歌曲《不同凡响》、《晴天》等。连麦的歌直播间的观众们带来惊喜,他们在宿舍、操场、教室与直播间进行连线演唱,也增添了更多的趣味性,观众朋友们在直播间热情高涨,分分点赞,直播间累计观看量4000余次。

本次线上歌会不仅让师生们感受到中国传统佳节的温暖声音,也为正在战“疫”的一线医护工作者、老师和同学们所做出的贡献表示崇高的敬意和由衷的感谢直播满屏的弹幕互动中圆满结束,听众同学留下了一个美好而温馨的回忆。

活动主创人员合影

/ 艺术团               审核/伍玲婧