感恩教师节,情满中秋节

2022年09月12日

“疫”路相守,师爱相伴。疫情攻坚时期,恰逢中秋节与教师节相遇,值此思念感恩之节,贵州师范学院学生会(以下简称“校学生会”)为师院学子筑牢安全防控屏障的老师们精心准备了特别礼物,感谢老师与同学们温暖同行。

双节当天,校学生会成员在大学生活动室分工开始制作绒花和贺卡,一队制作贺卡,裁剪纸张,粘贴折纸,手写祝福,另一队则认真制作感恩绒花,精心包裹,准备感恩蛋糕,同学们认真制作,表达对每一位老师的感恩与祝福。

感恩绒花与贺卡准备好后,同学们热情的送到留校守“家”的老师、部分保卫、宿管以及食堂的叔叔阿姨们的手中。收到暖心礼物的老师们深受感动并表示,佳节成双,却遇上了特殊时期,我们一定会与同学们同进退,共患难,与大家一起攻坚克难。

9月9日、10日晚,校学生会组织同学们,带着荧光棒跟星星灯前往了信息楼大阶梯前,用有限的材料拼出“老师您辛苦了”与“教师节快乐”字样,布置过程中,热心的几位保安叔叔跟物业阿姨也过来帮忙,经过大家的努力,成功为疫情防控而疲惫不堪的老师们点亮了心灯。

一轮明月,秋月映衬着您的品格,秋果记录着您的收获,秋桂芬芳着您的关怀,秋水流淌着您的奉献,感谢老师们与我们一同坚守,度过疫情期间的每个日夜,花好月圆情意浓,桃李不言谢师恩,愿师院的每位老师中秋节教师节快乐!

赠送校领导教师节贺卡

赠送校领导教师节贺卡

29EC9E

赠送老师爱心绒花