贵州府葆黔图网络科技有限公司赴我校为2023届毕业生开展招聘宣讲会

2023年03月23日

为进一步拓展毕业生就业岗位,促进学生更多、更好、更快就业,3月23日下午,我校邀请贵州府葆黔图网络科技有限公司来校为我毕业生做就业宣讲,部分2023届毕业生参加此次宣讲。

府葆控股集团有限公司是一家多元化投资集团,曾运营超千亿商品交易额和市值的互联网企业货车帮。目前,集团旗下企业已涵盖职业教育、工业设备大数据、城市治理大数据和环保大数据等领域,其中教育板块已在英国主板上市。府葆黔图是府葆控股旗下的一家专注于大消费领域综合数字化营销的MCN机构,公司立足贵州,助力黔货出山,涵盖了网红经纪、电商运营、供应链服务等业务板块。

宣讲会上,贵州府葆黔图网络科技有限公司总经理孙明扬向同学们介绍了府葆控股集团的企业架构和基本业务,就贵州方便速食品行业、刺梨行业、茶叶、电商运营、直播带货等领域的发展与同学们进行了详尽的分享和深入的交流,并真诚的向毕业生们发出邀请,希望毕业生们能加入府葆黔图,一同助力黔货出山,为贵州经济发展做出自己的贡献。会上孙明扬及公司同事走近同学们身边,细致耐心的解答毕业生担心的就业选择、职业规划、薪酬待遇等问题,现场气氛热烈。宣讲结束后,二十余位毕业生参加了企业的招聘面试。

宣讲现场

文/图  卢静   审核/罗荣

上一条:贵州师范学院学子前往开阳县检察院开展访企拓岗促就业专项活动
下一条:2022年贵州省防艾工作青年业务骨干培训班在我校顺利开班