校团委召开2022年西部计划和暑期“三下乡”社会实践活动工作部署会

2022年06月27日

622日上午,校团委在大学生活动室会议室召开2022年西部计划和暑期“三下乡”社会实践活动工作部署会,校团委全体工作人员以及各二级学院团委负责人出席会议,会议由校团委书记罗荣主持。

会上,校团委实践部部长张维域介绍了我校本年度西部计划的开展情况,并集体讨论了西部计划志愿者选岗方案。同时,她从项目设置、学院申报项目、注意事项等方面介绍了暑期“三下乡”社会实践活动的开展情况,并对“三下乡”的重要工作作解释说明。她希望各学院积极参与,认真负责,组织开展好西部计划和暑期“三下乡”的工作。

最后,校团委各部门老师对本部门近期工作进行梳理,明确各学院近期工作任务,校团委书记罗荣、副书记伍玲婧对工作的相关内容或开展方式进行补充。罗荣希望各学院基层团委要高度重视团学工作,要加强工作统筹,加强对负责团学工作学生的指导,要严格按照各项工作的规定,精心组织和开展,以高度的责任心和耐心细致的工作态度,扎实推进各项工作的进行。

通过此次会议,将西部计划和暑期“三下乡”社会实践活动的相关工作重点进行了梳理,为各学院做好两项工作奠定了基础。同时,通过部门重点工作梳理,明确了各学院及部门的工作任务,大家纷纷表示将认真贯彻落实好本次会议的各项工作要求,组织好开展好各项活动,为推进我校团学工作稳步进行助力。

/潘洪妹 图/林红梅 审核/罗荣

罗荣主持会议

张维域介绍西部计划和暑期“三下乡”开展情况

会议现场