校学生会开展“青春激昂,团结奋进”主题素质拓展活动

2021年03月31日

虫声新透,万籁回春。为丰富贵州师范学院校学生会成员的精神文化生活,进一步加强校学生会全体成员间的沟通与交流,培养学生团队协作能力与组织能力,使校学生会成员在自信心、责任感、适应性、创新能力、团队合作精神等方面得到增强。3月28日下午2点30分,伴随丝丝微风,校学生会成员们在学校足球场一起进行“青春激昂,团结奋进”主题素质拓展活动,分组展开了“逢三过”、“盲人作画”、“趣味歌词猜猜猜”、“默契大挑战”等多项趣味活动。

大家通过随机分组分成八个小组,并选出队长,开动团队小脑筋讨论出自己队伍的队名、口号。在欢声笑语中,小伙伴们尽情释放自我,举手抬足间,展现真实自我,活动中同学们都很积极的参加各种项目。面对惩罚,用自己的才艺赢得阵阵掌声,在玩中领悟到团队合作的重要性,体验了每一个活动的意义。

阳春三月,是春暖花开、万物复苏的季节。此次素质拓展活动充满着欢声笑语,各个节目的表演以及各种有趣游戏的开展,给大家带来了无穷的乐趣。不仅促进了校学生会成员之间的交流,培养了校学生会各部门人员的团队合作及协调能力,同时也展示了学联团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

盲人作画游戏

默契大挑战游戏