我校学生喜获贵州省大学生知识产权知识网络竞赛二等奖

2012年06月13日

2012贵州省大学生校园文化月活动之贵州省大学生知识产权知识网络竞赛传来捷报,我校学生共获得五枚奖牌,其中二等奖两名,优秀奖三名。二等奖得主是经济与政治学院李德琴同学以及文学院陈宇同学;优秀奖得主分别是物电学院兰宏旭同学、职业技术学院兰国梁同学和教育科学学院龙艳同学。

贵州省大学生知识产权知识网络竞赛由贵州省知识产权局、贵州省教育厅联合举办,以进一步普及高校学生知识产权知识为主线,着重提高大学生“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”意识,从而推进知识产权文化建设。此次知识竞赛,全省报名参赛人数近八万人,竞争可谓惨烈。比赛之前,我校学生精心准备,对专业知识进行系统梳理,真正做到心中有数,胸有成竹;考试中能够冷静面对,沉着处理,从而获得了不俗成绩。

第   1

上一条:我校学生勇救落水儿童(追踪报道之五)记者手记:只有生命才是最真实的存在——贵州师范学院大学生时政论坛2012年第2季特别报道
下一条:我校学生荣获贵州省高校“感动校园十大人物”评选提名奖