我校参加第七届贵州省高校“校园文化活动月”闭幕式暨第三届贵州省高校“感动校园十大人物”颁奖典礼

2012年06月29日

6月26日,第三届全省高校“感动校园十大人物”颁奖典礼暨第七届全省大学生校园文化活动月闭幕式在贵州大学花溪北校区礼堂隆重举行。省委宣传部副部长、省文明办主任杨兴举、省委教育工委副书记方仕平、省教育厅副厅长李小建,团省委副书记肖明龙,以及全省40余所高校校领导出席。我校校长韩卉,宣传部部长姜东、校团委书记邹晓青,“感动校园十大人物”提名奖钟蓝以及师生代表一行30余人参加了此次闭幕式和颁奖典礼。

颁奖典礼上,贵州省第三届“感动校园十大人物”获奖人员纷纷讲述了他们爱心传递的旅程,并表示会将爱心一直传递下去。我校地理与旅游学院09级学生钟蓝同学荣获“感动校园十大人物”提名奖,颁奖大会上我校校长韩卉亲自为钟蓝同学颁奖。

此次盛会的举办,充分体现了贵州省委各领导对当前大学生思想政治教育工作的重视,也让所有到场的老师同学深深体会到了爱心传递的重要性。如果说付出一定要有所收获的话,那就是心灵的升华。发现感动,传递感动,创造感动,点滴行动彰显大爱无疆。

省委教育工委副书记方仕平主持闭幕式

我校校长韩卉为“感动校园十大人物”提名奖获得者钟蓝颁奖