聚力前行,共筑文化新篇——贵州师范学院2023年度“星级社团”现场答辩评审会圆满举办

2024年04月15日

4月12日,贵州师范学院2023年度“星级社团”现场答辩评审会在大学生青创中心举办。学工部副部长官鹏飞、校团委副书记伍玲婧、组织部周璐、宣传部杨晓含、教师工作部郭宏伟、人事处郭璇、教务处姚玉香等学校社团建设管理委员会成员单位教师代表参加评审,校团委社团管理部部长寇源主持会议。

参加本次答辩的学生社团为符合2023年度审条件且日常工作评分成绩前20名的学生社团。答辩过程中,各社团负责人以饱满的热情对各自社团的基本情况、日常工作、特色活动等方面进行陈述,评委现场根据学生社团的活跃度、创新性及活动成效等进行综合考量,本着公平、公正的原则,对各社团进行了认真评审。最终,评选出2023年度“五星社团”5个,“四星社团”7个,“三星社团”8个。

本次星级社团”评审会是各学生社团展示年度成果的平台,也为今后社团发展的指明方向。期待各个学生社团立足社团特色,创建专属品牌活动,积极投身服务全校青年成长发展,为营造多元多彩的校园文化氛围贡献社团之为、青年之智。

主持人寇源

评委老师认真评审

社团负责人答辩

文/寇源     图/李秀东      审核/伍玲婧