“情益师院,温暖青协”—青年志愿者协会 迎新晚会圆满结束

2023年10月14日

欢迎新成员的加入,展现青年志愿者协会的风采,增强协会成员凝聚力与创造力10月13日,青年志愿者协会逸夫楼6楼音乐厅举办了第十七届青年志愿者协会迎新晚会。校团委负责老师刘书源陈清青以及青年志愿者协会全体成员参与本次活动

晚会伊始,刘书源对新成员的加入表示热烈欢迎,并寄语青年志愿者协会再接再厉,再创佳绩接着,协会主席颜丽发表致辞,希望同学们在青年志愿者协会中不仅能够学到知识,更要注重品德修养,为自己的大学生活增添绚烂的一笔。

伴随着歌曲《赛尔号》旋律的响起,晚会拉开了帷幕。《最炫民族风》的旋律带动全场的气氛达到高潮现场观众们热情高涨,欢呼声此起彼伏。同时,场内观众积极参与击鼓传花和数字炸弹等互动游戏,喜悦和欢乐充满了整个现场。最后在一首全场合唱的《很久很久》本次晚会画下了完美的句点。

此次晚会由多个部门共同策划与组织,不仅让大家感受到青年志愿者协会和谐活跃的氛围,也为以后的志愿服务工作建立稳固的基础同时也寄托了协会对新成员的美好祝愿。希望新成员能在青年志愿者协会感悟温暖,收获成长,续写华章。青春不渝,协力前行!

校团委刘书源致辞

歌唱表演