我校承办全省第一届“天翼飞young”校园三人篮球赛暨篮球宝贝大赛贵阳地区复赛

2012年05月31日

为落实黔青联发<2012>13号《关于开展全省大学生青春飞young主题活动的通知》的相关精神。由贵州省文明办、贵州省教育厅、贵州省体育局、共青团贵州省委、贵州省学生联合会、贵州省志愿者协会、中国电信贵州公司共同主办,由贵州省学生联合会秘书处、贵州省志愿者行动指导中心、共青团贵州师范学院委员会共同承办的全省第一届“天翼飞young”校园三人篮球赛暨篮球宝贝大赛贵阳地区复赛,于2012年5月18日在我校篮球场举行。

出席本次比赛活动的嘉宾有:共青团贵州省委副书记、省志愿者协会理事长马雷,贵州师范学院副校长石培新,共青团贵州省委常委、学校部部长刘锐,贵州省志愿者行动指导中心主任、省志愿者协会常务副理事长宋静,中国电信贵州公司公众客户事业部副总监徐伟刚以及各高校团委书记等。

大赛首先由我校副校长石培新致欢迎词,共青团贵州省委副书记、省志愿者协会理事长马雷书记讲话,运动员代表和裁判员代表进行了宣誓,最后由中国电信贵州公司公众客户事业部副总监徐伟刚宣布比赛开始。

本次比赛活动将从8支本科院校组中决出前两名晋级全省总决赛,9支职业院校组男子篮球队中决出前两名晋级全省总决赛,14支靓丽的篮球宝贝决出前5名晋级全省总决赛。通过此次活动有利于丰富大学生的校园文化生活,倡导积极向上、健康文明的学生生活,建立“自信、自立、自强、自豪”的奋斗精神。

学校副校长石培新致辞

共青团贵州省委副书记马雷讲话

三人制篮球赛比赛现场

篮球宝贝比赛现场