校团委组织学习王玉老师先进事迹

2021年03月03日

3月1日下午,校团委在致远楼103会议室召开了关于学习王玉老师先进事迹精神的会议,校团委全体老师出席了本次会议,会议由校团委副书记罗荣主持领学。

会议伊始,罗荣带领大家学习了王玉老师的先进事迹,并号召大家要积极学习王玉老师勇于担当、勇于奉献的精神,将这种精神融入到日常的工作中,积极学习王玉老师的工作情怀,以爱和情怀时刻关心和爱护学生。

会上,团委全体老师积极讨论学习,纷纷表示很荣幸能成为一名教师,在今后的工作中应以王玉老师为榜样,学习她献身于教育,乐于奉献,甘为人梯的教育精神;学习她爱岗敬业,潜心育人,忠于职守的职业道德。认认真真做好自己的本职工作,为学生做好服务工作和提供良好的学习环境,为师院的发展贡献出微博之力。

图、文/林红梅 审核/罗荣

上一条:我校文传学子参加贵州省抗击新冠肺炎疫情志愿者表彰大会
下一条:一花一叶一世界——校学生会“童·行”志愿服务队在行动(一)