【教育教学】教务处到经政学院检查毕业论文工作

2015年04月18日

4月16日上午,教务处副处长陈业强一行到经政学院检查毕业论文工作。经政学院副院长陈祖召和教务秘书黄琳老师负责接待并汇报工作。

陈祖召首先汇报了学院论文管理情况,以及存在的问题。陈业强、检查组成员外国语学院副院长罗泳和其他工作人员一起对经政学院2015届毕业论文工作材料进行了现场检查。陈业强就学院2015届毕业论文选题、工作规范的执行情况、毕业论文过程管理及相关材料归档情况进行了问询,并详细审阅了相关材料,就相关问题给出了宝贵建议。陈业强还特别检查学院毕业论文是否50%以上在社会实践中完成,并是如何确保实现的。陈祖召对相关问题一一做出了回答,并和与会人员还就毕业论文管理几个相关问题进行了热烈讨论,相互交换了意见。

文/图 经政学院 审核/周永杰

检查毕业论文工作现场