我校展开第九届少数民族运动会志愿者招募的报名工作

2012年07月25日

我校展开第九届少数民族运动会志愿者招募的报名工作

2011317,贵州师范学院第九届少数民族运动会志愿者招募活动现场报名正式开始。

由于之前对本次志愿者招募活动充分有力的宣传,加上我校大学生们不怕苦不怕累的服务精神,和积极参与第九届少数民族运动会志愿服务的满腔热情,报名伊始,每一个报名登记台前都排着长长的队伍,报名现场空前火爆。自工作安排进入我校以来,校级领导高度重视此次志愿服务的各项工作。期间,袁书记、石副院长,汪副院长一行亲临报名现场,对报名及相关工作给予重要指示,并鼓励同学们踊跃报名参加此次运动盛会的志愿服务。

由于我校报名人数和选拔人数比较多,本次报名定于326截止。此前几日,网上报名通道已开通,我校第九届少数民族运动会大学生志愿者网上报名也正如火如荼地进行。

踊跃报名

校领导亲临现场指导工作