“相亲相爱一家人”联欢晚会圆满落幕

2012年07月17日

“相亲相爱一家人”

贵州师范学院大学生联合会联欢晚会圆满落幕

为了营造全校学生会团结、合作、互助、友爱的和谐氛围,20111131日,由校团委主办、校学生会承办的“相亲相爱一家人”联欢晚会在我校文韬院学术报告厅举行。出席此次晚会的有校团委副书记韩宝银、校学生会指导老师韩彪、贵州民族学院学生会主席杨钦尧、外联部部长李良川、大学生艺术团、大学生社团联合会以及各学院学生会代表团。

晚会开始校团委副书记韩宝银为此次晚会致辞,并预祝晚会取得圆满成功。随后所有观众观看了由学生会精心准备的PPT,一同回顾了校学生会四年以来的成长历程。青春洋溢的舞蹈《change》为此次晚会拉开了序幕,小品《相亲》和《末世创想》花样百出,幽默诙谐,引得观众连连叫好,荧光舞《荧舞之尊》极具创意,凭借独特的舞台效果和表演者之间默契的配合,博得现场欢呼不断,并将整个晚会气氛推向高潮。

晚会接近尾声时,校学生会成员送上了被寄予美好祝愿和希望的双层蛋糕,校学生会指导老师韩彪与学生会主席孙子琪为大家切蛋糕,温馨和谐的气氛弥漫全场。至此,贵州师范学院大学生联合会“相亲相爱一家人”文艺晚会圆满落幕!

校团委副书记韩宝银为晚会致辞

小品《末世创想》