伸出温暖手,打开爱心门——校学生会开展2020年“10.17”国家扶贫日捐款活动

2020年10月19日   

10月17日是第七个国家扶贫日,也是第28个国际消除扶贫日。为了坚决打赢扶贫攻坚战,营造我校人人关心、支持、参与到脱贫攻坚的浓厚氛围。10月16日,我校大学生联合会在鉴湖旁举行以“伸出温暖手,打开爱心门”为主题的募捐活动,诚邀我校师生积极参与到活动中。

扶贫济困是中华民族的传统美德,是社会文明进步的标志,是建设和谐社会的要求。为搞好本次募捐活动,校团委将活动计划通过贵州师范学院团委公众号以推文的形式发布出,为活动做好宣传,吸引广大师生积极参与到活动中。活动现场,我校师生积极响应,踊跃捐款,共同助力脱贫,献出自己的绵薄之力。

此次扶贫日活动的开展,营造出我校人人关心、支持、参与到脱贫攻坚的浓厚氛围,为我省决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会贡献出师院力量。

募捐活动现场

正在募捐的学生


图/大学生联合会 文/高宝阔 审核/罗荣


 

下一条:关爱生命,阳光心灵——我校举行大学生校园心理情景剧大赛决赛