顾久率贵州省陶行知教育思想研究会助力毕节教育
2014-06-20 16:19   审核人:   (点击: )
[字号: ]

贵州农村体育教学“绳彩飞扬”推广计划等成为贵州省陶行知教育思想研究会首批介入项目。项目将有由“2013年全国跳绳锦标赛”以11金10银3铜的优异成绩荣获“团体总分第一”,并获得代表中国参加“2014年世界跳绳锦标赛”资格的贵州师范学院星动跳绳队执教。另,学会“大山的脊梁”之暑期关爱留守儿童夏令营计划将整合高校三下乡活动及“学做行知”社会大教育活动也将陆续在毕节实验区开展。

金黔在线、贵州省总工会、宁波网等媒体对此事进行了报道,链接如下:http://edu.gog.com.cn/system/2014/06/04/013569896.shtml

 

关闭窗口

地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved