朝花文学社举办《朝花文集》发刊会
2014-06-10 11:08   审核人:   (点击: )
[字号: ]

朝花文学社举办《朝花文集》发刊会

6月8日,朝花文学社第六届年会暨《朝花文集》发刊会在文学院会议室313举行。文学院团委书记陈亦桥出席本次活动并致辞,她说朝花文学社作为我校最具文学性的社团,是文学院爱好者书写内心的情志的自发性组织,在过去取到了很好的成绩,希望在以后进一步凝练社团特色,取得更好的成绩。

大会首先通过ppt展现出朝花文学社的各项活动,展示社团风采。社长兰兴昌发言,接着是朝花杯征文的颁奖仪式。最后是围绕《朝花文集》及文人的地位与作用、文人性格与文章风格等话题同学们展开了的谈论,来自贵州大学桃园诗社、贵州民族大学黔风文学社、秋韵文学社、西山文学社,贵州师范大学飞翔文学社的诗文爱好者也各抒己见,进行现场诗文唱和。

此次发刊会是朝花文学社的又一次盛大活动,经过认真组织,取得了预期的效果。

现场诗词唱和

交流讨论

活动现场

关闭窗口

地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved