我校“希望工程·陪伴行动”项目之星跳希望小课堂正式启动
2019-12-25 18:17   审核人:   (点击: )
[字号: ]

9月28日早上,我校团委联合乌当开展的“希望工程·陪伴行动”在乌当区异地扶贫搬迁安置点东风镇云锦尚城居委会正式启动,我校团委副书记罗荣,共青团乌当区委书记周玮、副书记刘筱,东风镇团委副书记徐兰,云锦尚城居委会主任徐务琴,我校团委实践部部长张维域、花样跳绳协会指导老师王奉涛协会学生代表、云锦尚城辖区内中小学学生参与了本次活动。

活动周玮介绍了“希望工程·陪伴行动”项目,王奉涛针对项目的实施进行了具体的安排,随后,花样跳绳协会的学生代表进行了现场展示、招募报名及兴趣培养训练。

“希望工程·陪伴行动”项目由团省委发起,我校依托花样跳绳协会开展了项目申报,并针对乌当区异地扶贫搬迁安置点开展星跳希望小课堂,该项目将持续一年的时间,每周开展课程培训2次,旨在帮助易地扶贫搬迁社区青少年在课余时间有人陪伴、兴趣特长有人指导、感恩奋进有人加油,陪伴他们全面健康快乐成长。

 

/图  张维域   审核/罗荣

花样跳绳协会学生代表展示


王奉涛介绍项目安排


项目报名中


兴趣培养


关闭窗口

地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved