团中央青年发展部就业创业处刘闵处长一行莅临我校调研指导创新创业工作
2019-12-25 16:44   审核人:   (点击: )

为进一步推进校创新创业科学研究水平,推动高校大学生就业创业发展步伐。718上午,团中央青年发展部就业创业处刘处长一行在团省委学校部部长聂蔚琳的陪同下莅临我校调研指导就业创业工作。我校党委书记石培新、校党委副书记严肃副校长郭文、副校长熊世桓热情迎接了刘闵处长一行她们的到来表示热烈欢迎。

接着校党委副书记严肃陪同刘闵一行对我校的互联网+创新创业中心、双创学院大学生文化创意基地进行了实地走访调研。严肃从学校定位、学科建设,创新创业顶层设计等方面向刘闵一行介绍了我校的基本情况。强调学校高度重视并全力支持创新创业工作的开展,不断加大资金投入,加强创新创业教学和实践场地建设力度,并出台一系列相关政策,为师生提供更好的创新创业条件与环境,坚持创建更高层次的学生创新创业平台。严肃表示,我校近年在创新创业服务社会、双创学科、文化传承发展方面取得了较快发展依托挑战杯、互联网+、创青春等重点赛事为学生打造双创平台,同时,也就双创发展建设情况以及存在的困难与刘闵一行进行了沟通交流。希望团中央青年发展部对我校的双创工作予以帮助和支持,推动我校双创建设及相关学科的快速发展,为地方经济社会发展服务做出更多贡献。

考察结束后,一行对我校创新创业优秀学子代表进行了一对一访谈,更加深入的了解了我校双创工作,对我校在创新创业工作中取得的成绩给予了高度的评价并表示通过基层的调研,助力高校创新创业工作的同时,也将更好的为广大青年学子服务。

我校团委、创新创业学院等相关单位负责人参加了上述活动,与刘处长一行作了深入交流。

/ 路尚明  文/肖垚  审核/罗荣

校党委书记石培新(中)欢迎刘闵处长一行