贵州师范学院社团年审制度(试行)
2019-11-22 16:06   审核人:   (点击: )
[字号: ]

 

第一条  为规范我校学生社团的管理,促进学生社团的健康发展和有序运行,依据《贵州师范学院学生社团管理办法》等文件制定本制度。

第二条  本制度共分为四章,分别是:年审对象、年审时间、年审内容、年审结果。

 

第一章  年审对象

第三条  年度审查面向贵州师范学院已注册的学生社团(含试运行社团)。

 

第二章  年审时间

第四条  年审时间为每年11月底。

 

第三章  年审内容

第五条  年审材料的时限范围为前一年12月至当年11月,该时限以外所获得的荣誉或处分不予计算。

第六条  年审内容主要包括社团参会情况社团招新情况社团活动开展情况社团内部建设情况和社团换届情况。以上内容由大学生社团联合会根据平时记录考核。

   社团须在年审前提交如下资料至大学生社团联合会:《社团年度财务报表》(附件2社团活动一览表(附件3和《社团意识形态工作汇报表》(附件4)。 

第八条  对符合加分项的社团可以根据《贵州师范学院社团年审细则》(附件1)提供相关印证材料予以加分,凡提供虚假材料者,取消当年所有加分。

 

第四章  年审结果

第九条  大学生社团联合会根据社团工作实际完成情况和提交

材料的情况,给予“合格”与“不合格”等次评定。60分以上评定为“合格”等次,60分以下评定为“不合格”等次。

第十条  在合格等次中,根据比例确定符合参评“星级社团”的社团。

第十一条  年审评定为“不合格”的社团须在一个月之内完成整

改工作,并将整改情况汇报交至大学生社团联合会。三个月内未完成整改的社团依据相关程序予以注销,注销后一年内不予以重新成立。

 

 

第十二条  如在年审过程中出现争议或新的情况,由大学生社团联合会召开社团大会讨论决定

第十三条  大学生社团联合会对本办法享有最终解释权。

 

 

附件【附件2:社团年度财务报表.xlsx已下载
附件【附件3:社团活动一览表.xlsx已下载
附件【附件1:贵州师范学院社团年审细则.docx已下载
附件【附件4:社团意识形态工作汇报表.docx已下载
附件【社团信息表.docx已下载
关闭窗口

地址:贵阳市乌当区高新路115号
电话:0851-5816611 传真: E-mail:2202388705@qq.con
Copyright © 共青团贵州师范学院委员会 版权所有 All Right Reserved